『季節限定 筍釜めしの素』など期間限定発売

| コメント(0) | トラックバック(0)
丸美屋・ごちそう釜めし.jpg

 丸美屋食品工業株式会社/Marumiya Corporation(東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「季節限定 筍釜めしの素」と「季節限定 鯛釜めしの素」「季節限定 はまぐり釜めしの素」を、2015年1月15日(木)から8月31日(月)までの期間限定で全国発売する。春ならではの“筍”、お祝い感のある“鯛”、味わい深い“はまぐり”と、手軽に旬の素材を味わえる贅を尽くした釜めしの素。

 
■商品特徴※3品共通
・味わい深く香り豊かに、春の食卓を華やかに彩る人気の釜めしの素です。
・「期間限定」のロゴに桜の花びらをあしらい、春らしさを演出しました。
・家族みんなで楽しめる3~4人前です。
 
■「季節限定 筍釜めしの素」
・大きめにカットした孟宗竹(もうそうちく)、食感のよい麻竹(まちく)、細竹の3種の筍を主役に、にんじん、こんにゃく、油揚げを組み合わせた具だくさんの釜めしの素です。
・筍の風味を生かした、鰹と昆布の旨味を効かせたこだわりの別添だしが味の決め手です。
 
■「季節限定 鯛釜めしの素」
・上品な味わいの鯛を主役に、にんじん、昆布、筍を組み合わせた具だくさんの釜めしの素です。
・鯛の風味を生かした、ほんのりゆずが香る上品な味わいです。
 
■「季節限定 はまぐり釜めしの素」
・プリッとした食感の肉厚なはまぐりを主役に、にんじん、筍、こんにゃく、油揚げを組み合わせた具だくさんの釜めしの素です。
・はまぐりの旨味を引き立たせる、醤油と生姜が調和した上品な味わいです。
 
■商品情報※3品共通
・形式:箱入
・販売期間:2015年1月15日(木)~8月31日(月)期間限定発売
 
■「季節限定 筍釜めしの素」
・内容量:292g(釜めしの具223g + 調味だし69g)
・希望小売価格:本体価格280円(+消費税)
 
■「季節限定 鯛釜めしの素」
・内容量:170g
・希望小売価格:本体価格350円(+消費税)
 
■「季節限定 はまぐり釜めしの素」
・内容量:195g
・希望小売価格:本体価格350円(+消費税)
丸美屋食品工業株式会社(丸美屋ごはんくらぶ)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://asiabiz.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/56442

コメントする

2014年12月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

カテゴリ

Powered by Movable Type 5.14-ja

このブログ記事について

このページは、asiabizが2014年12月22日 15:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「丸美屋 ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン」です。

次のブログ記事は「『野菜を食べる、完熟トマトのブイヤベース風スープ』」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。